Череп

депрессяшное

в крошеве салата
светятся огни
в оливье пиратам
ракушки годны

к плаванью пригоден
парусный фрегат
с ёлки новогодней
лампочки горят

череп вместо рожи
борода коса
кэп от рома ожил
ставит паруса

в бухте у корсаров
ёлочка стоит
пальма с ананасом
у могильных плит

девочка пиратит
с трубкою в руке
торт готовит сладкий
на морском песке

хакеров для корма
смыл водоворот
парусник под штормом
встретил новый год
...11.12.2018...


Рецензии