Снегопад мечты туманит

       Песня.

За окном мороз и вьюга
Бродят сами по себе.
Где же ты, моя подруга?
Я скучаю по тебе.

Припев: Снегопад мечты туманит,
        К струнам тянется рука,
        И аккорд гитарный манит
        Улететь за облака.

Зимний вечер скоротечный
И холодный, словно лёд.
Без тебя, мой друг сердечный,
Душу грусть на части рвёт.

Припев: Снегопад мечты туманит,
        К струнам тянется рука,
        И аккорд гитарный манит
        Улететь за облака. 

Белым пухом снег летает,
Ворожит на чудеса.
Может рядом ты, кто знает?
Подскажите, небеса.

Припев: Снегопад мечты туманит,
        К струнам тянется рука,
        И аккорд гитарный манит
        Улететь за облака. 

По сугробам в путь-дорогу
Я босым готов шагать,
Чтобы в полночь недотрогу
Понежнее приласкать,

Погасив дыханьем свечи,
Слушать сердца громкий стук,
Целовать уста и плечи.
Где же ты, мой милый друг?

Припев: Снегопад мечты туманит,
        К струнам тянется рука,
        И аккорд гитарный манит
        Улететь за облака. 


                11.12.2018 г.


Рецензии
Красивые стихи, Сергей! И песня трогательная, лирическая. Жаль не послушать. С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   20.02.2023 20:09     Заявить о нарушении
Мне тоже:-) Спасибо. С уважением.

Сергей Громыко   21.02.2023 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.