письмо дедушке морозу от дамы, шутка

Здравствуй дедушка мороз!
Я тебе писала
И просила , как велось
Все о чем мечтала

Что же ты седой старик
Дом мой обходил
Заложил за воротник
Про меня забыл!

Что ж ты старый дуралей
Со мной пошутил,
Все подарки для меня
Ты другим носил!

Что ж ты скажешь мне в ответ
Денег не хватило?
Слишком много у тебя
Для себя просила?

Есть на сердце у меня
Тайное желание,
Очень долго лишена
Мужского я внимания!

Мужичок!!!Да чтоб согрел,
Не был бедным дядя,
Чтоб купюры не жалел
Тратил их не глядя!

На машине ,чтоб возил,
Ножки мыл и воду пил,
Ничего ,чтоб не просил,
И одну меня любил!

Но я вижу ты всерьез,
Отвечал дед на вопрос,
Есть такой здесь мужичок!
Ванька в сказке-дурачок!


Рецензии
Вот так и жить,Лела, легко шутить без оглядки на кочки, да ухабы житейские))) С улыбкой. Эм.

Эмберг   09.03.2019 14:46     Заявить о нарушении
Согласна с Вами Эмма , но не всегда получается
Здоровья и радости!

Лела Матиенко 2   09.03.2019 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.