***

Люди смотрят на окна
покрытые морозными узорами

или смотрят сквозь них.

В людях просыпается красота

или беспокойное ожидание
неизвестности.

В этом моменте
гнездятся отголоски гениальности,
которой мне никогда не суждено обладать.


Рецензии