Жить в зверинце не смогу!..

Отзыв на http://www.stihi.ru/2018/12/05/218
"Рецензия "Как живешь сейчас - не знаю."
        Евгений Прохоров 6

Здравствуй, милая моя!
Помнишь Ваню?.. Это я!..
Вижу, ты звонила мне -
Вот, пишу ответ тебе!..
Серый кот твой в прошлый раз,
В наш последний встречи час,
Прыгнул вдруг на плечи мне -
Растворилось все во тьме...
Еле ноги я унес,
Озверел кот, словно пес!
Попугай ругался сильно,
Нецензурно и обидно,
Ополчились звери вдруг,
Меня взяли на испуг!
Вывод сделай для себя -
Пожалей - ка ты меня!
Жить в зверинце не смогу,
Средь котов я пропаду!
Попугая диалект
Оскорбляет интеллект,
Кем я буду в той семье?
Не смогу прийти к тебе!
Воевать не склонен я -
Уж прости - ка ты меня!
А котам всем шлю привет,
Попугаю же - совет
Пусть исправит диалект,
Вот такой кордебалет,
Ты прости уж, меня, Маня!
Шлю привет тебе,
Твой Ваня

Иллюстрация добавлена
из интернета


Рецензии
Много кошек - это нехорошо! Ваня действительно прав, я его понимаю! Оленька, чудесное, распрекрасное стихотворение! Читаю, перечитываю, улыбаюсь! Большое спасибо, очень понравилось!

Жанна Баринова   16.05.2020 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанночка, за добрый отзыв! С теплом, Ольга

Ольга Солодина 2   16.05.2020 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.