Всегда вместе

Я люблю знаю это не снится,
Как могло со мной случиться,
Так хотелось свободною быть,
Никогда никого не любить.

Я люблю,может грезится мне
Или я нахожуся во сне.
Повстречала его среди друзей,
Помолчи ты сердечко не смей.

То пустая надежда твоя .
Жизнь у каждого знаю своя,
На меня он бросает взгляд,
Ну и что же, здесь много девчат.

Подошёл,пригласил на танец меня,
Я танцую,поверьте,совсем не своя.
Словно жаром сердце нагрето горит,
Я молчу…он говорит, говорит,говорит.

Наклонился, спросил,как зовут,
Много ль здесь друзей и подруг.
Разговор вообщем был ни о чем,
А я думала, думала только о нем.

Гаснут лампы,пора по домам,
Вижу,что-то шепнул он друзьям,
Подошел и сказал,что нам по пути,
Разрешение спросил с нами пойти.
------------------------------------
И уже мы шагаем по жизни втроем,
Продолжает гореть любовь в сердце моём.
Мы теперь всегда вместе всюду,
Эту первую встречу никогда не забуду.
    Л.Г.


Рецензии
И стихи и картинка замечательные, Галина!

Жюр22   13.12.2018 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий большое за отзыв.
С уважением!

Галина Чурсанова   13.12.2018 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.