выход

ещё пока под снежной коркой
земля застывшая лежит
и каждый стебелёк в ней норкой
своею очень дорожит

но скоро вновь всё повернётся
согреет землю солнца свет
и та цветами улыбнётся
ему так преданно в ответ.


Рецензии