***

Снег на ресницах быстро тает,
Глаза пылают, как в огне.
Душа тебя лишь ожидает,
Ты, как капели по весне.

Взметнулись вверх твои ресницы,
Я утонул в твоих глазах,
Такие могут только сниться
Лишь в сказочных и дивных снах.

В твоих глазах любовь читаю
И море нежности ко мне,
Тебе любовью отвечаю
В вечерней зимней тишине.

Со мной ты робко говорила
И томный взгляд дарила вновь.
Меня взаимно полюбила,
И счастье принесла любовь.

Мы шли по жизненной дороге,
И было всё у нас с тобой:
Любовь, разлуки и тревоги,
Всё, что начертано судьбой.

Тебя любил, тебя лелеял,
И нежностью светилась ты:
Дороже нет тебя, милее –
Ты идеал моей мечты.

Снег на ресницах быстро тает,
С тобою рядом снова я.
Мы обвенчались в храме в мае,
И ты теперь жена моя.


Рецензии