***

В февральский день лютуют вновь морозы
И снег хрустит под сапогами вновь.
Лишь о тебе мои мечты и грёзы,
Огнём негаснущим горит любовь.

На крыльях мчусь я санною дорогой,
А вьюга воет, словно хищный зверь.
Я мчусь на тройке, на санях, на дрогах,
Когда примчусь – открой скорее дверь.

Свои объятья распахни при встрече,
Поговорим сердечно до зари.
Готов всю жизнь я слушать твои речи,
Ты только душу настежь отвори.

Я распахну в твоё сердечко двери,
И приласкай нежней своим крылом.
Я в наше счастье всей душою верю,
С тобой мы будем счастливы вдвоём.

Всё мчусь к тебе я зимнею дорогой
И жду тот миг, когда откроешь дверь.
В глаза при встрече не гляди же строго –
В мою любовь душой и сердцем верь.

Тебя, родная, сердцем обожаю,
И неразлучно ты в душе со мной.
Ты для меня, как будто ангел рая,
И будь моей желанною судьбой.

Вокруг пурга, и злобно воет вьюга,
На крыльях вьюг к тебе я вихрем мчусь.
Открой же дверь, любимая подруга, –
Люблю тебя и на тебе женюсь.


Рецензии