Я люблю тебя или нет

Подскажи, где найти ответ,
На вопрос что стоит ребром.
Я люблю тебя или нет?
Разобраться б в себе самом.

Я тебя понимаю поверь,
С полу слова и вгляда полу.
Что же делать с собою теперь?
Не нужна ведь ты мне, такому.

Все банально, и прост сюжет,
Здесь не стоит искать подвох.
На три да есть четыре нет,
Выдох сделан, остался вдох.

От себя убежать не смог,
Спотыкаясь сбил руки в кровь.
Догоняя тебя со всех ног,
Сбил дыхания ритм я вновь.

Лишь теперь понимаю увы,
Что ответа не может быть...
Если ты рождена для любви,
Значит я, что бы волком выть.


Рецензии