11 Я так хочу быть чист душой
Хочу: очиститься душой,
Упасть в некошеные травы,
Уйти знакомою тропой,
В густые, древние дубравы,
В тиши звенящей отдохнуть,
С ольхой обняться сиротливой,
И молча, радостно всплакнуть,
От чувств внезапных и счастливых,
И выгнать чёрную тоску,
И боль - по жизни что досталась,
Припасть к лесному роднику,
И погулять с закатом алым.
Зовёт меня мой край родной,
Ведёт из города дорога.
Я так хочу быть чист душой!
И пред собой, и перед Богом!
2й вариант
Мечтаю в городе порой:
Упасть в некошеные травы,
Уйти извилистой тропой
В густые, древние дубравы,
Свидетельство о публикации №118120901511
А природа очищает душу-это точно!
Сергей Лукич Гусев 03.10.2024 07:15 Заявить о нарушении