Лови мои мысли

Лови мои мысли.
                Пока ещё есть,
Время побыть в тишине.
Наш кофе, остывший,
                Останется здесь...
А мы пропадем в темноте.
Лишь дым сигареты,
                И запах kenzo
По комнате будут витать.
Запомни меня
                Таким какой есть,
Так легче потом вспоминать!
Рассеется дым...
                Пропадет аромат
И новый настанет рассвет!.
А кофе остывший
                Так и будет стоять...
Не зная что нас уже нет!.....
Наша ночь позади,
                Снова маски надев
Мы становимся просто людьми.
Ты уходишь в туман,
                Ведь нельзя не уйти.
Но уходишь что б снова придти......


Рецензии