Память

Я листаю картинки из памяти.
По крупицам сжигая прошлое.
Совсем скоро рубцы затянутся.
Как движение не осторожное,
Повторяется бег истории.
По спирали идёт снижение.
Жаль что образы не реальные,
Плод больного воображения!
Мы поставили жизнь на паузу,
Я рисую своё отражение....
Черно белое, в дымке матовой,
С потолка смотрит небо серое,
Мы фигуры, в партии шахматной.
И свои ходы, уже сделали.
Так зачем же ругаться матом?!
Если прошлое не изменится.
Бой часов с большим циферблатом
Нынче время так дорого ценится!
Брызги крови на грязном зеркале
Нарисуют картину из прошлого.
Разобраться пора в себе уже,
Ну скажи! Что же в этом сложного?!


Рецензии