Ночь

Наступит ночь...
Есть тысячи причин!
Налить бокал,
И растопить камин!
Табачный дым,
Чуть грустные глаза.
И тишина...
Но Как звучит она!!!
Лишь в тишине
Отыщется ответ!
На тот вопрос,
Который столько лет,
Тревожит сон,
И не даёт уснуть.
Глоток вина,
И ты отыщешь суть!
И просидишь,
Так, молча, до утра.
Не одинока!
Но опять одна!!!
Величие твоё
В умении быть одной.
И наслаждаться
Этой тишиной!
Ловить минут
Неумолимый бег,
Жить для себя,
Не думая о всех!
Твой мир туман,
Кривые зеркала.
Загадка для других
Твоя душа!!!!


Рецензии