к Новому году

Скоро-скоро Новый год!
Дети ждут подарков...
Дед Мороз домой придет
Со Снегуркой яркой.

Принесут в мешке конфет,
Яблок, мандаринов...
(Для девчонок лучше нет),
Мальчикам - машины...

Расскажу и я стихи,
Песенку спою...
Угощу салатом их,
Рюмочку налью...


Рецензии