С добрым утром любимая

С добрым утром милая, родная
Дорогой ты мой до боли человек.
Мне так хорошо с тобой и знаешь
Кажется, что знал тебя весь век.

В этой жизни знал, или в прошедшей
Это всё не важно, важна суть:
Я тебя люблю, как сумасшедший,
Ты об этом помни и забудь

Всё, что было нехорошего, плохого
Этим души нам не исцелить.
Помни об одном, родного дома
Нас с тобой любви связует нить.

Доброта, любовь, - это лекарство
Панацея, идеал мечты.
Милая, хочу тебе признаться:
Для меня любовь конечно ты !

Ты сейчас заснула улыбаясь,
Сердце так колотится в груди,
Ты моя хорошая, родная….
Я здесь, рядом, только позови.

Спи мой добрый ангел, я с тобою
Пусть тебе приснится отчий дом
Пусть тебе приснятся лес и море
А ещё, как здорово вдвоём….

Просто жить, любить друг друга, верить,
Знать, что в этот день и в этот час
Нам с тобой судьба открыла двери
Чтобы жить с любовью без прикрас.


Рецензии
Спасибо за напоминание.

Вера Кирпичникова2   03.07.2019 11:24     Заявить о нарушении
Вера с теплом !!!

Дмитрий Горняк   08.07.2019 00:53   Заявить о нарушении