Кое что про Ёжика...

Бежала стая думали что свора
Бежала свора думали что стая
И превращались в жертву вора
Домашнего мышонка в магазине выбирая

О предпочтения живущих по подсказкам
Любимых мышек хомячков и псов
Пытаясь жизнь приблизить к сказкам
Вы в сети лезете в улов воров

А мне то что подумал ёжик
Ну заползаю случайно в города
Иголок стало мало достану ножик
Мышам так рад ну здрасте господа

Бежала стая ежа не замечая
Бежала свора не тыкая в ежа свой нос
Цивилизация ломает в городах сараи
Сооружая небоскрёбы для задравших нос

А ёжики сбиваясь в стаи убегают
Иголками шурша из городов
Быть может ёжики о жизни что то знают
В отличии от нос задравших дураков...


Рецензии