Дед мороз

Где сугробы синие:
Холодно до слёз.
Трудится там в инее
Дедушка Мороз.

Письма очень важные
С нетерпеньем ждёт!
Что подарит каждому
В этот Новый Год?

Дед в кулёчки сладости,
С фруктами кладёт.
Много светлой радости
Снова принесёт!

Рише и Наташеньке:
Острые коньки!
Машеньке и Сашеньке:
Бусы-огоньки!

Вове: черепашечку,
Колюшке: зайчат,
Юленьке: в лукошечке
Рыженьких котят!

Стёпе и Максимушке
Приготовил Дед,
Яркие машиночки,
Их красивей нет!

В путь Он собирается,
Дедушка Мороз.
В шубу наряжается,
Наш Румяный Нос!

Те подарки, в ленточках,
Тайно принесёт.
Он под Ёлку деточкам,
В этот Новый Год!

12.12.2017 г. г.Тимашевск.
Елена Герцог


 


Рецензии
СПАСИБО!!! ВСЕГО ДОБРОГО И СВЕТЛОГО В НОВОМ ГОДУ!!!!! С УВАЖЕНИЕМ Л.Н.

Любовь Николаевна 2   31.12.2020 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая за светлый отзыв и хорошие пожелания!!!
С уважением и теплом, Елена.

Елена Герцог Прошунина Дм   02.01.2021 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.