Новогодние частушки

 Ну и вьюга  разыгралась
Не проехать не пройти!
В сугроб лошадь закопалась!
Взмерзла! Мать её ити!!!

Шлю письмо я дед Морозу:
"Помоги мне, добрый ФЕЙ!
Муж встаёт всё время в позу,
Заступись! Дай ****!"

 Кто там хрюкает за дверью?
Думала, что Новый Год!
Глядь,- МОРОЗ (бухой в упряжке! )
В сАнях,- пьяный муж - урод!!!

Бабка смотрит мелодрамы ,
К телевизору прильнув.
Дед с другой гуляет дамой
"Вуки-вуки" заглотнув!!

А у кума в телефоне -
На куму есть компромат!
Как кума налево ходит --
На "звонке" - отборный мат!!!


Рецензии