Песенка про Турнир Поэтов

     На мотив песни Найка Борзова " Лошадка"


Захожу на канал про стихи и поэтов,
Я придумал себе развлечение это -
Лучше чем боевик и комедия даже,
Действо, что ЛИТ ТВ мне по средам покажет!

Согласитесь, прикольных передач так не много,
Телевиденье нынче пропагандой убого,
Так что слушать стихи чудаков и чудачек,
Для меня, привереды - большая удача!

Прикольная передача!
И я эмоций не прячу!
Ноутбук подключен уже в зомбоящик,
Посмеюсь я быть может, а может поплачу?!

Подготовка к просмотру проходит стандартно -
Я нажарю картохи предвкушая с азартом,
Вдохновенья приток для удачных пародий,
Хоть поверьте я добрый вообще по природе.

Я к просмотру готов, а сто грамм и закуска,
Мне помогут по полной приобщаться к искусству,
Нынче пишут бывает поэты такое,
Что от зависти плачет чудик Олле Лукое!

Прикольная передача!
И я эмоций не прячу!
Ноутбук подключен уже в зомбоящик,
Посмеюсь я быть может, а может поплачу?!

Гомерический смех, дарят дивные строки,
Поэтический спектр мой не шибко широкий,
И опять как всегда, растуды в коромысло,
Полилась ахинея про скрытые смыслы?!

Превалирует в стиле, увы - паранойя,
Видно скоро потоп раз успешно такое.
И особенно если так молод наш критик,
"Чепушит" нам такое - настоящий политик!
.....
Может я хамовит, может слог мой банален,
Пусть смешит меня тот, кто "почти гениален",
Но "Турниры поэтов" - прикольное действо,
Хоть сродни зачастую они лицедейству...

Прикольная передача!
И я эмоций не прячу!
Ноутбук подключен уже в зомбоящик,
Посмеюсь я быть может, а может поплачу?!

08.12.2018


Рецензии
А я вообще готов смотреть все, где нет рекламы. Правда, выбор не богат - канал Культура и Лит-ТВ!

Альберт Горошко   25.02.2019 10:14     Заявить о нарушении
Отношение к рекламе разделяю. Альберт! У меня каналы "Футбол" и "Евроспорт" ещё есть. Спасибо за отклик!

Константин Жолудев   25.02.2019 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.