Реплика...

Писатель из меня -
как пуля из говна.
Я не разжёг огня,
я не добыл Руна.
Да,вирши я кропал
без шансов на успех.
По счастью не пропал,
и старость как у всех.
Но канут в мир иной
банальные стихи -
сотрутся вслед за мной
судьбы моей штрихи.
Я жил среди людей,
себя пророком мня.
Я не родил идей
и не раздул огня!
Не прорубил окна
и не взнуздал коня.
Как пуля из говна
писатель из меня...


Рецензии
Самокритично, но стихи хорошие, есть ритм, рифма и мысли.

Лидия Невская Сызрань   11.06.2023 11:44     Заявить о нарушении