Под новый стук колёс я посреди Сибири

Под новый стук колёс я посреди Сибири.
В ночном окне видна Полярная звезда.
Порою путь мой прост, как дважды два четыре,
Порою всё не так, да - будет так всегда.

Я не могу простить, что встречи шанс упущен,
Вновь разошлись пути, а звёзды не сошлись.
Что ж, напишу романс и на кофейной гуще
Гаданьем увлекусь, чтобы раскрылась высь.

В сияньи новых звёзд увижу луч надежды,
За горизонт уйдёт туман небытия.
Красивая душа, красивые одежды
И на перроне май, и вместе ты и я.


Рецензии