Воспоминания свежи

Воспоминания свежи,
знакомство в Белой Веже,
держались мы за ручки
как будто в первый раз.
У бабушкиной внучки
свидание сейчас.
Как много юморного
общенье просто класс,
не надо мне другого,
и этот миг для нас.
Но время пролетело,
и ты спешишь домой,
где ждёт тебя другая
и шепчет: "милый мой".

2018 г.


Рецензии