Я женщинам не верю

Я женщинам не верю ни на грош.
Они все врут о чувствах беспрестанно,
Хитрят, виляют и молчат обманно.
Неразделимы женщины и ложь!

Извергнувши потоки разных слов
И свято в них, как будто в правду, веря,
Они холодны и расчётливы без меры, \
Играя рьяно в страстную любовь.

Природа сотворила женский пол,
Чтобы мужчин усиленно дурачить.
У дев и баб души нет настоящей,
А есть лишь ангельская с крылышками роль.

Притворство, лицемерье, хитропопость
У женщин от рождения в  крови.
А ножки, сиськи, волосы и попы -
Лишь инструменты, лишь силки любви.

Ужимки, флирт, кокетство, макияж,
Духи, бирюльки, кружева, причёски,
Помада, пудра, лифчики, колготки -
Вот их победоносный антураж!

Я им не верю. Но я ими пьян.
Ну, как их красотой не восхищаться?!
Так хочется любить и обниматься!
И я, увы, согласен на обман.


Рецензии
И когда с другим по переулку ты пройдёшь болтая про любовь...
У Есенина лучше.

Владимир Чибриков   01.01.2020 14:09     Заявить о нарушении
портив Есенина не поспоришь :)

Николай Векшин   06.01.2020 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.