Моё право...

Алёшеньке.

Нет права на жалость, нет права на страх,
Нет права на мысли, что жалят впотьмах...

Нет права на стоны, нет права на боль.
Есть право на Жизнь, на святую Любовь!

Нет права на трусость, нет права на ложь,
На липкую мелкую подлую дрожь.

На добрую сказку есть право, на честь,
На осень, на лето, на то, что мы здесь...

Есть право на радость, есть право на смех,
Есть право считать тебя лучшим из всех!

Есть право мечтать и зимой и весной,
Есть право всегда рядом только с тобой...

06 декабря 2018 года
Фото автора


Рецензии
Изумительное посвящение! Юленька, храни Господь твою Любовь!
Пусть всё у Алёши будет хорошо!
Обнимаю своей душой...

Татьяна Савинская   07.12.2018 02:32     Заявить о нарушении
Танечка, Родная, благодарю тебя всей душой!!!

Куликова Юлия Александровна   07.12.2018 08:10   Заявить о нарушении