Декабрьское настроение...

Декабрь хмурый и морозный,
Согреваемся стихами...
Он без них бы был несносный,
Засыпая всё снегами...

Душу, грея крепким кофе,
Среди зимней этой стужи...
Слог, считая глазом метким,
Вспоминаем, тех кто нужен.

Но, все чувства на словах,
Как же может быть иначе...
Вкус кофейный на губах...
Так друг другу мало значим.

Укрывая шалью плечи...
О несбывшемся мечтая...
Коротая зимний вечер -
Обнимает мыслей стая...


Рецензии
Задушевная ты)

Лерик Валерий   07.12.2018 16:49     Заявить о нарушении
Пасибочки! Ты тоже!):

Аддэль Вольперт   07.12.2018 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.