Тебя ощущаю сердцем...

        ........
     Тебя   ощущаю      сердцем,
    И   снова-дышу,дышу!! 
  С   тобой   мы  - единоверцы....
   Не   думаю ,что грешу,
    отдав     тебе      массу     света  душевного,
                и     тепла,
       ведь   лето -кануло     в  Лету,
   на    смену-  зима    пришла.
   И   души    не  хило  студит,
   и    близок     к   закату     путь...
    Так    пусть  тепло       тебе     будет!
      А  ты     -в      моей   жизни    будь!


Рецензии
И тепло, и глубоко, и искренне...

Любовь Сердечная   07.12.2018 18:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО!! Иначе не умею!

Дьяченко Елена Валерьевна   08.12.2018 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.