Рецензия, бомжа...

http://www.stihi.ru/2018/12/01/5110

Вывернуло меня,Бомжовского,не раз,читая строки .....!Сами перейдя по ссылке определитесь,что за.

Напишу по иному,
 
 Хлебала БАБА щи,
Подруга ей с улыбкой подливала...
Нажравшись досыта,сказала-подруга не взыщи!
Но соли в супчик ты положила мало!!!

Свеколки бы добавить и соли в сей супец!
А к стопочке поставить на закусь холодец!
Не обессудь подруга,на правду не серчай!!!
Готовить ты умеешь только ЧАЙ!!!

ВСЁ БАБЕ той херово!
И Родина зловредине мала!!!
Ей царь не нравится наш Вова...
Вопрос-а ты что Родине дала???


Рецензии
Тю?! А родине что то довать надо? Скажи, что? Их есть у меня!

Сергей На Сене   15.07.2020 23:03     Заявить о нарушении