Предновогоднее

Последний лист календаря
тобой сегодня перевернут.
Летят снежинки декабря,
И город пеленой задернут:
Как занавеска из кружев
Порхают всюду хлопья снега,
И ждут сверкающих торжеств,
Чтоб былью обернулась небыль.
Гирлянды яркие горят,
Украсив лапы елок, сосен,
Надежды светлые даря,
Всем, даже тем, кто так серьезен.
Сияют детские глаза
И в ожидании трепещут,
Их души верят в чудеса,
И на губах улыбки блещут.
Веселый праздник- новый год,
С надеждой и добром придет.

5.12.18


Рецензии