Космонавты тоже ходоки
в космодроме закончится старт
резко уходишь налево от взлёта
и кричи,что нет звёздных карт.
Дуй до Луны,а на обратной стороне
климат,как у нас на Бали
лунатки все сексуальны вполне
и вас уже не видно с Земли.
Ум у них,как и наш,где-то в попе
клянчат в тюбике водку и кислород
землян засасывают за обе щёки
если трахнул,быстрей в звездолёт.
Лучше двигаться дальше,к Марсу
марсианочки,ох горячи
только помните звёздную трассу
где семья и от дома ключи.
**********
Свидетельство о публикации №118120508064