Не нравится огонь? Могу подкинуть дров,

Салют, мой милый ! Ну как тебе сюрприз,
Я видишь ли стою, ну, что?  Не ожидал .
Я выполнила, по-своему,  твой маленький каприз.
Ах, вижу. Прости, не о машине сожжённой ты мечтал.

Я чуток ошиблась, не так я поняла твои желания.
Но, я женщина простая- помнишь ты сказал...
Нет во мне огонька... И им, жарким, душа твоя не пылает...
Теперь он есть? Об этом намекал?

Ну вот , я исправила все, глупую прости...
Теперь его добавила  в нашу жизнь с тобой...
А ты на огонь смотри... Смотри... Смотри...
Смотри любовь какая между тобой и мной...

Не нравится огонь? Могу подкинуть дров,
Я 20 лет подкидывала, ты и не заметил...
Непревзойденный мой,все сделал для того, чтоб моя почернела кровь,
Зато в цвет машины, думаю, приметил...

Смотри, и платье я купила красное , как пламя..
И туфли, ну скажи мне, я хорошею?
Ты не оценил то, прекрасное , счастливое мое время...
А я ценю, и не сожалею...

Ты думал, что я и не замечу, что ты сделал все,
Чтоб от направленного света на меня, я зажмурюсь ..
Что я не увижу то, что ведёшь меня на дно,
Но я подправлю путь, я справлюсь...

Я видела твои стихи и песни...
И женщины сочувствуют тебе...
О боже!!! Я читала эти мысли...
Твоя душа горит, как в огне...

Не бойся, теперь душа горит вместе с твоей машиной,
Она не одна,  смотри ,как мощно...
Давай за них!!! Вот вино, бери ты -суши...
Теперь теплее стало,ведь? Точно?

Мой милый не тревожься, отдыхай...
Ты так берег от злого мой покой...
Вести тройную жизнь не легко. Соком запивай...
Теперь я позабочусь, твой труд оплачен будет мной.


Рецензии
О, какая кара за ослепление любовью , которой не было... Замечательно, Спасибо Карина)))

Ольга Мельничук 2   05.12.2018 20:23     Заявить о нарушении
Хочется , все же ,чтоб женщины, которые многое вкладывают, уходя , уходили гордо и без слез.

Карина Райс   05.12.2018 20:42   Заявить о нарушении