Случай в Техасе

Шериф, вискарь, мы на террасе,
Пьяных ковбоев обоз,
Казус случился в Техасе,
Лошади ржали до слёз.

Чёрная ночь, кабак дощатый,
Стрельба, пронзительный свист,
Пьяный бармен, гостями помятый,
Прострелянный пианист.

Щетиной угрюмые лица,
Лассо, револьвер, на поясе кнут,
Трудно здесь не напиться,
Парни тебя не поймут.
 
Колоти пианист смелее!
Микс черно-белый мешай!
Давай-ка пёс веселее,
Кантри наше играй!

Гарри! В текилу  табасско,
Ковбоям огня залей,
Снимай братва угрюмые маски,
Вискарь глуши веселей.

Где Мария - танцовщИца?!
Стройная наша газель!
 На стойку взлетает птицей,
Полуголая Мадемуазель.

Зажигай, пляши чертовка!
В душу Мартини вдарь!
Закидывай ноги плутовка,
Разгони сигарную хмарь!

Давай пианист звонче,
Мешай клавишный ряд!
Играй собака громче!
Валяй, валяй всё подряд.

Вдруг выстрел!
Стрелял видно мастер,
У нашей танцующей мисс,
Мигом слетевший бюстгальтер,
На шее бармена повис.

В носу едкий дым до рвоты,
Ковбой гладит нежно курок,
-Это моя работа!
-Сэр Пит,- Техаский стрелок!

Пальба по бутылкам,
Бармен на мойке,
Началась ковбойская жуть!
Мария в красивой стойке,
И танцует голая грудь.

Выстрел!Ковбой в чёрной маске,
Рядом дуло дымит,
С бедер слетает повязка,
У танцующей пьяной Мари.

С Кольтом встает мужичок,
Рассыпая ковбойском массе,
-Сэр Джон, - отменный стрелок,
-Лучшего нет в Техасе.

Из под стойки бармен икнул,
Мари голышом,-одна только чёлка,
Как вдруг зловеще сверкнул,
Девятый калибр двухстволки.

Картечь размером с лото,
Со столов послетали вилки,
И сделав тройное сальтО,
Мари улетела в бутылки.

Дым из обреза, спущен курок,
Рыжий ковбой, засаленный китель,
- Простите мадам я не стрелок,
Никола Поросюк - любитель...

Боря Отто
30.04.2016


Рецензии