Снега белого хочу!

Говорит в письме подруга:"Снега белого хочу",
СМСку шлю ей тут же: "прилетай, я угощу"!
Может быть, упаковать снег в пакет волшебный,
Чтоб посылкой передать, чудное мгновенье!?

Только будет мало ей одного пакета,
Ведь захочется вокруг, радужного света.
И деревьев белоснежных в платьях серебра,
И алмазных переливов снежного "костра".

Подарю подруге лучше, я надежду, веру
Напишу, настанет случай, снег придет  без меры.
И засыплет все опять серебристой негой,
Будет радугой сиять, и звездой Омегой!


P.S.

Такое чудо вы едва видали,
Зимой сияет радуга бывает?
В инете фото отыскала,
И очень долго изумлялась!

Оказывается и зимой бывает
Вот такое чудо-чудеса,
Радуга волшебная сияет,
В лазурных синих небесах!


Рецензии
Замечательное, просто великолепное стихотворение, Валентина!
Вот видите, как Вы умеете красиво и поэтично писать!
И фото прекрасное и удивительное подобрали!
С уважением и теплом!

Зоя Скобцова   06.12.2018 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   07.12.2018 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.