Зимняя песня о любви

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=MX_38cXK-hM

Снег струится легким кружевом,
Шлейфом все зима окутала,
Белым землю отутюжила,
Сложных чувств узлы распутала!

Я спешу к тебе, моя суженная,
Мы друг друга будем радовать,
Дни колючей дышат стужею,
Льется счастье в сердце радугой!

Знаем тайну притяжения,
Звезды в небе улыбаются,
Льды все  тают отчуждения,
Вновь пути наши сплетаются!

Снег летит слегка сконфуженно,
Глядя двое как целуются,
Все снежинки как жемчужины,
В дымке белой души,   улицы!
04.12.18;10.02.23
Поет Олег Горелик


Рецензии
Замечательно, Оленька! Понравилось! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   03.06.2024 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Валентин!
Рада Вам!
С уважением

Ольга Бурлака   08.06.2024 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.