Всевышний

Есть вечер тайн и пустоты,
Есть утро счастья и мечты...
И не бывает ни мгновенья,
Когда мы Богу не нужны...

Я чувствую его веление,
Его любовь, прикосновенья...
Он знает наши все мечты,
Не забывайт и про сны...

Мы все под волею его
Стараемся творить добро.
И нам он в этом помагает,
Нас силой нужной наделяет...

Он с нами каждое мгновенье,
Он наша воля и веленье...


Рецензии