Сон...

Есть одно мгновенье, там мы все равны.
Это сновиденья или просто сны.
В них мы понемногу начинаем жить.
В них осуществляем счастья нашу нить.

Сны нам позволяют многое постичь.
В них определяем, как нам дальше жить.
Это позволяет нам узнать всё то,
Что же правит нами..., как забыть его.


Рецензии