Память детства

Память детства: солнце на подоконнике,
На ладони, на челке, на книжном томике
В стенке чешской (с подсветкой и баром с джин-тоником);
Молодых родителей смех;


Общие праздники: крестины и  проводы,
Встречи (по поводу и без повода);
Бодро шагаю с бидончиком по воду;
Там я счастливей всех!


На вырост сандалии; платье в горошек;
Пыль на обочинах придорожных;
Делится мир только на хороших
Людей и добрых собак;


Вдоль дороги крапива и мать-и-мачеха;
Бабушки у подъезда судачат:
Кто изменяет, влюблен и удачлив,
Кто герой, а кто так...


Рецензии
Хороших Вам людей в жизни и ... добрых собак!

Гея Коган   02.01.2019 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Татьяна Фролова   05.01.2019 21:04   Заявить о нарушении