768. Пусть ночь мою пронзит твоё сиянье

DCCLXVIII

To Ianthe (7)

Пусть ночь мою пронзит твоё сиянье,
Как Солнце на востоке мира тьму;
Ты сократи меж нами расстоянье,
Тебя тогда с любовью обниму
И поцелуем увлажню я губы,
Что так сладки, как алое вино;
Во мне поют к тебе гимн чувствам трубы,
Твоя краса есть ноты для него.

I.XII.MMXVIII


Рецензии