Мечтать не вредно!

Бывают же мечты у идиота...
Среди недели подремать до десяти.
А не бежать походкой бегемота
В метро. И до работы в нем трястись.

Бывают же мечты - за кружкой пива
Весь день сидеть, тупить в экран.
Но кружкой ограничиться не в силах,
Поэтому рискуешь расчехлить стакан.

А иногда охота на охоту...
Но чтобы не пешком, а на коне.
Хм... Бывают же мечты у идиота!
Ну на фига такие вещи мне?...

Вчера хотелось у фонтана...
Сначала просто полежать, а уж потом
Поплавать и понежиться, как в ванной
Проблема - то, что минус 10 за окном.

Эх, вот жениться б на принцессе...
А там глядишь, и ты - король!
Но не настолько мир наш тесен,
Принцесс в нем мало, вот в чем соль.

Бывают же мечты у идиота...
Мечтать не вредно, если есть мечты!
Быть может в мире на мечты есть квота...?
И завтра в очереди первый - ты!!!???


Рецензии