Время писем

Мы играли в любовь, но друг другу «Люблю» не сказали.
Мы расстались с тобой на огромном угрюмом вокзале.
Было всё позади. Ничего ещё не было в прошлом.
Только «Писем не жди» не сказал в лицемерии пошлом.
А вокруг кутерьма – провожали знакомых и близких.
Жизнь моя что тюрьма. Я ни с кем не веду переписки.
Чьих-то писем не жду. Не прошу их как милости нищий.
Моему кораблю долго чинят пробитое днище.
Понапрасну не плачь. Недосказано то, что не нужно.
Время мудрый палач. Это было не раз обнаружено.


Рецензии