Жизнь не повторится

Ты приходишь на рассвете,
В час, когда я крепко сплю.
Ты дороже всех на свете,
Одного тебя люблю.
Как стараюсь я проснуться,
На тебя разок взглянуть,
К тебе нежно прикоснуться,
Навсегда себе вернуть...
Только сон всё длится, длится,
В нём с тобою мы вдвоём...
Жизнь, увы, не повторится,
В сердце ты живёшь моём...


Рецензии