Мечта

Любовь, которая была,
Возможно не забуду никогда.
Ведь это был порыв души моей -
Моя мечта.

С мечтой нельзя проститься,
Она летает где-то в облаках,
Но если ангел вдруг каснётся,
То превратиться она в прах...

Потом из праха возродится
Мечта красивая как птица.
Она взлетит над небесами,
Махая белыми крылами,
Кого каснётся эта птица
Мечтою сразу возобновится.


Рецензии