Нам жизнь дана, а не кино!

Когда-нибудь случится всё на свете.
Мы сможем вместе сказку воплотить.
Как хорошо бывает на рассвете,
Когда он вдохновляет дальше жить!

Есть дни, когда приходится стучаться,
Когда закрыта та, что нужна дверь.
Мы ближе к ней стараемся держаться,
Хотя от этого нам только тяжелей.

Мы утром встанем очень рано,
Мы не останемся в кровати не на миг.
Ведь лёжа мы терзаем раны,
И вырывается лишь крик...

Нам это всё терзает душу,
Свобода наша далеко...
Мы выпускаем всё наружу,
Когда лишь в комнате темно...

Бывает трудно в жизни человеку,
Бывает рушится вся наша жизнь.
Мы забываем, что для счастья веру
В свободу надо сохранить!

Все люди словно вереницы,
Они проходят, оставляя след.
Потом они не помнят наши лица,
Они лишь помнят горе наших лет.

Но жизнь проходит.Она неуловима.
И как бы не было нам с вами нелегко,
Не забывайте жизни кредо -
Нам жизнь дана, а не кино!


Рецензии