Исповедь...

Если вы бы знали, как я вас люблю,
Вы бы точно написали мне про жизнь свою.
Нет для вас ценнее, чем в душе покой.
Он бывает с вами, только не со мной.

Жизнь проходит мимо, счастье далеко...
Ветер развевает жизни полотно.
Вы пройдете рядом, обернетесь в след.
Вам уже не важен, тот ли силуэт.

Жизнь была страданьем для меня в те дни...
Я пыталась счастье в вас всегда найти...


Рецензии