Слеплю себе снеговика... Фото автора

Слеплю себе снеговика…
Пусть хоть на день, не на века.
Ко мне прильнет он нежно
Назло метели снежной!

Морковный нос? Ведро худое?
Да, три комка, но так родное
Проглянет в этих углях глаз…
Смешон, зато не ловелас.

И только мой! В руке пусть ветка,
Меня прижмет, обнимет крепко,
Потремся носиками мы,
Обманем происки зимы:

Умчимся в сказку, где тепло,
Пока совсем не замело,
И пусть мы там растаем…
Но это – наша тайна!!!


Рецензии
Милое творение! С уважением,

Натали Самоний   27.01.2024 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.