Уууууу-Аа!!
Владетели норы -
Ни тени сна, ни дети снов -
Не выйдут до поры
На поле закопчённых трав
Туманом и золой,
Пока не выгонит состав -
Не добрый и не злой,
Одушевлённый не вполне,
Возможно, тоже сон...
Мерцает сажей на спине
И чешуёй окон -
Пора! Произнесла нора
Нечистым древним ртом.
Вокруг повисли все вчера,
Поднялись все потом,
Сгустилось время киселём,
Блестит на срезах свет!
Мираж сражён обычным днём.
Ах, да. Ну да. Билет
Свидетельство о публикации №118113007885
Действительно "Уууууу-Аа!!", прорыв в какой-то новый мир. Очень понравилось это стихотворение. Вообще, у Вас тут интересно.
Яна Кане
Яна Кане 21.02.2021 14:58 Заявить о нарушении