Задружат

Будут радостной улыбкой
Освещаться наши будни.
Будет ласка нежно, гибко
Падать звёздочкой на груди.

Будут дни встречаться с нами,
Окружая добрым светом.
С лаской, нежными словами,
Пусть задружат всех при этом...
30.11.18.


Рецензии