Зимние елки

К любимой  внучке ездила за Каму,
Увидела такие чудеса.
Там вдоль дороги елки растут, прямо
Массив огромный – лесополоса.

Давным-давно в лесу я не бывала
Тем более не видела зимою.
Картина так меня очаровала,
Пленило душу прелестью такою.

Так елки бесподобно хороши,
В одеждах серебристых - пирамидки.
Зима  их нарядила от души
В пушистые и мягкие накидки.

Смотрела все в окно и удивлялась
Волшебнице природе и Зиме.
Так радостно, и благостно вдруг стало,
От счастья петь опять хотелось мне.

Заснеженные елки вдоль дороги,
Великолепен, сказочный наряд.
Вдруг сердце замирает от восторга,
И даже отвести не в силах  взгляд.


Рецензии
Внимательный взгляд художника слова.
"Вдруг сердце замирает от восторга"!

С теплом души и огромной симпатией!

Валентина Ковальчук 2   30.11.2018 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя!

С уважением и теплом.

Добра и благополучия!

Валентина Шеломова   01.12.2018 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.