Песня про петю

На майдане становится тихо,
скоро выборы, Петя прощай.
Где-то галстуки кушает Михо,
Ожидая варшавский трамвай.

В РАДе  Юля готовится к драке,
Заплетая тугую косу,
Положили на Львов глаз поляки,
Окопавшись в карпатском лесу.

Припев:
Скоро кончится срок,
Снится каждую ночь незалежность,
Украинцев поток
На границах сильнее чем прежде.

Скоро выборы – будет потеха,
Нет сегодня на Пете лица.
Пятый год постмайданное эхо
Отзывается болью в сердцах.

На майдане становится тише,
Тает в воздухе сизый дымок.
Уничтожены несколько тысяч
украинцев под еврошумок.

Вот и мечется Петя как заяц,
Ловит Трампа задумчивый взгляд.
Мордой в Чёрное море макают
ФСБ-шники Петин  отряд.

Вроде всё как по маслу у Пети,
И окопы копает народ.
В президентское кресло он метит,
Только кто же его изберёт?


Рецензии
Нелли , всё правильно, но результат непредсказуем на сегодняшний день! И тем не менее - СПАСИБО!!!

Кариатиды Сны   29.11.2018 20:51     Заявить о нарушении
Но очень хочется верить, что всё в Украине нормализуется

Нелли Гришина   30.11.2018 07:13   Заявить о нарушении