Ты слышишь в сердце музыку любви?!

на «И капли крови капают стихами» (Ната Лесная)
http://www.stihi.ru/2015/02/18/286

Любовь во мне как песенный напев -
Рифмуются душой и сердцем строчки.
Меня ты, словно шпагою поддев,
Поранил, это что? - "Ещё цветочки!".

Она горит, что вечный тот огонь,
У памятников всем погибшим в войнах.
Потухнуть вряд ли сможет, сколь не тронь,
Но каждый раз как в жизни перестройка!          \И каждый раз кого-то недостойна!?

Она пылает кратером во мне,
Твоя... давно, будто свеча потухла.
Она, дружок, подобна быстрине...
Твоя ж любовь?! - "В борделе потаскуха!".

Ты слышишь в сердце музыку любви?!
Любовь давно потухла между нами...
В моей она ещё бурлит в крови -
"Как донор кровью - капает стихами..".


Рецензии
Вы Донор и Поэт Почётный! Спасибо Вам!

Михаил Стихоплётов   29.11.2018 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Мишеньа!!!
С уважением и теплом, Ольга.

Олечка Макарова   02.12.2018 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.